ололо

Слишком много разговоров, непонятных слов, укоров...мало правды в них
Слишком много непрощенья..вызывает отвращенье жизнь среди чужих..
Убегаю и теряюсь...я сдаюсь, я ..даже..Каюсь...я не тот что был
И фантазий блекнут краски, тело требует завязки, мозг к любви остыл
Ухожу!! кричу в порыве, мне не выжить в этом мире..я тону во лжи
и рукой своей неловко в узел завязал веревку , и исчез в тиши...


Рецензии