Жизнь удивительна и прекрасна!

У тебя жизнь продолжается,
А я - вырываю из души твое жало.
Тебе, как всегда, судьба улыбается.
А я - скатился на жизни начало.

Ну вот! Не задача! -
Мне солнце сказало: -
Тебе, приятель,светит удача!
Тебя спасет судьбы опахало!

И вот - наблюдаю.
Действительно круто!
Поднялся с колен,
И разорвано путо.

Теперь, я уж знаю!
Не нужны мне подачки.
А ты - Дорогая
Люби свою "тачку".

27.09.11.


Рецензии
Что я наблюдаю? Разорвано путо?!))))Отлично, и даже по-современному круто)))

Кобета   26.12.2011 19:50     Заявить о нарушении