Сильная

У неё разбитая душа,
И доброе, но треснутое сердце,
Которое прожгли его слова:
«Остынь, не для тебя открыта дверца».
Она в него влюбилась, как малышка,
Забыла всех и всё, и дружбу, и мечту,
А он без сердца, эгоист, мальчишка,
Сказал в глаза: «Тебя я не люблю».
И как она не плакала, и не молилась,
Глаза в любви, а сердце в пустоте,
Судьба над нею словно веселилась,
Даря ей слёзы в темноте.
Ей было больно, но она терпела,
Была сильна… Особенно душой,
Которая дотла в огне сгорела,
В огне надежды и любви пустой…


Рецензии