Взойди туда, где ждут прибойа!!!

27-09-2011 22:29


смотри ты внутрь, а не на форму,
пощупай чувсвами сРЕду ему.
пРойдись троПинками, где тВЕРДО,
пЛыви течением,где теПЛО.

изВедай ароМААТ цветенья СаДа,
пусКАЙ та вВеЩая усЛАДА.
впиТАЕТСЯ тобой еДИНОЙ,
таКОЙ открыТОЙ и ЛЮБИМОЙ!!!

воЙДИ разПРАвив крыЛЬЯ СВЕТА,
ВОйДИ обЛАсКАной приВЕТОМ!!!
воЙди разТАйав каплей МОРА,
вЗОЙди туДА, где ждут ПРИБОЙА!!!


Рецензии