День рожденья-грустный праздник

С утра поздравления,
Улыбки,подарки,
Но нет настроения,
Все это на смарку.

Днем суета
От ненужной готовки,
Я именинница,
А стою у духовки.

Вечером гости пришли,
Вот награда!
Поели,попили,ушли
Так и надо.

Растроилась очень
И капали слезы,
Смотрела в ночь я
И вяли розы...

Любимый поступил жестоко,
Мне смс-ку написал.
Расстались мы в мгновенье ока
И День рождения трауром стал.

Убил мою любовь так просто,
Убил мой праздник на земле
И это очень грустно,
Отмечен черным он в календаре.


Рецензии