Эмигрант в Париже

Какие прекрасные тонкие мысли…
О-ля-ля нечто французское?
парле ву франсе? ах,прошу пани?о,все-таки русское!
Возможно,вино то в бокале
виновно,слишком искристое.
Когда вы танцевали, все в зале
Следили за вами - лучистой.
И вы хорошели,смеялись,и музыка длилась и длилась,
И вечер алел,закатом пьянея,и мне как будто приснилось
Вино то в бокале
из синего спелого винограда.
А вы и не знали,
как сердце летает
из Парижа до Ленинграда.


Рецензии