Только ты!

Смотрю в глаза тебе и понимаю,
Таких как ты на свете больше нет!
Как будто бы всю жизнь тебя я знаю,
В судьбе моей ты чистый, яркий свет!

И дня прожить я без тебя не в силах!
Все мысли о тебе и все мечты!
И даже если нас разделят мили,
Мой свет во  тьме, один лишь только ты!!!


Рецензии