Тихой грустью наполнился вечер...

Тихой грустью наполнился вечер,
Свеча так же тихо горит…
Вспоминаю опять нашу встречу
И глупое сердце снова болит.

Эта боль сквозь года и расстоянья,
Всколыхнула память в душе…
И снова окутала нежность свиданья,
Что не забудется больше уже.

Былая любовь источает мне мирру
На раны, что в сердце еще так свежи,
Меня защищает от подлостей мира,
И делится нежностью слов от души.

И нет для нее расстоянья, поверьте,
Она в сердце стучится, пронзая эфир,
И дарит себя, и надежду, и веру,
И дарит прекрасный и сказочный мир.

Я ей благодарна за чувство большое,
За нежность в глазах, восторг от души,
За то, что в душе моей нас уже двое,
И за тихую грусть в вечерней тиши…

25.09.2011.  моей первой любви посвящаю.


Рецензии
Верочка, очень сердечные теплые стихи, с болью, которая всегда с нами))))))))))))С любовью и благодарностью, Татьяна

Татьяна Воронцова   01.11.2011 11:51     Заявить о нарушении
Танюш, спасибо! Рада визиту. Обнимаю.

Вера Цебряк   01.11.2011 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.