Предпоходная песенка

Есть такая история, которую я не расскажу без стакана вина
Есть такая теория, которую я не запомнил. Она слишком умна
Есть такие песни, которые я еще не сочинил
Есть такие женщины, которых я еще не любил

Но я уйду за горизонт, туда, где шальные ветра
А пока посижу здесь, мне идти не пора

Я расскажу вам, как я жил, и как я сейчас живу
Если я вдруг воскресну, то расскажу, как умру
Могу спеть вам сказку, а может быль тронет ваши сердца
Может я даже не буду играть вам, мы будем смотреть друг другу в глаза

Мне здесь уютно, тепло и светло. Вроде, нечего больше желать
Я знаю, куда мне идти, где мне дадут ужин и постелют кровать
Но что-то мне слишком уютно в тепле, слишком все хорошо
Меня снова зовет дорога, и я не знаю, куда она приведет


Рецензии