Душа

Вселенная просторами огромна
Такая же душа твоя внутри
Ты постоянно ищешь в этом мире
Спокойствие, гармонию внутри.
           ***
Твоя душа как буря в океане
И неспокойно сердцу твоему
Ты что-то принимаешь в этом мире,
А от чего то ты хотел уйти.
           ***
Вся жизнь твоя сплошные перекрестки
И на распутье ты всегда стоишь
Ты что-то принимаешь в этой жизни,
А что-то не расскажешь никому.


Рецензии