Снега

Выпал снег сегодня утром
И идет, идет, идет.
Тихо падают снежинки,
И никто их не найдет.

Не найдут печали прошлой,
Боли прошлой не найдут.
Тихо падают снежинки.
И снега идут, идут.

           2001


Рецензии