Бутерброд

Желудок шепчет: ''Подкрепись'',
Открыт голодный рот.
И мы кусаем жадно жизнь,
Как вкусный бутерброд.

Пускай сегодня повезло,
Спаслись мы из огня,
Но не забудет Доктор Зло
Его, тебя, меня.

Ему не важно, все одно:
Ты кошка или мышь.
Он план исполнит все равно,
Его не обхитришь.

И не пытайся даже сметь,
Потратишь время зря.
И будет, непременно, смерть
У каждого своя.

Ну а пока открыт твой рот,
Поменьше ты болтай.
Держи покрепче бутерброд,
Кусай же, жуй, глотай!


Рецензии