Немецкое управление..

Неприятно так княжить и книжить,
Мне приятно ходить, как хочу,
Джинсы даже условно - бесстыжи,
А условности я не учу,

И не хочется думать иначе,
За какой там итог или срок,
Кто-то снят, или только назначен,
Все законы идут поперёк.

Я не вижу лица и в столице,
Голоса раздаются, честны,
Что же думают милые принцы,
Из германской прошедшей весны?

Что народу немецкому грубо,
Не заметил пока сюзерен,
Потому, что ему только любо
Быть живым, без чужих перемен..


Рецензии