Единожды солгав, несу тяжелый крест,

Единожды солгав,несу тяжелый крест,
который мне на душу тяжкой ношей.
Я не прошел порядочности тест.
Обмана давит груз,но я его не сброшу.

Не потому что не хочу,я не могу
избавиться от подлости  поступка.
У истины стоя на берегу
вдруг понимаю,как же это жутко

Заставить верить в искреннюю ложь
Желать того,что никогда не будет.
Прося у совести-отстань и не тревожь.
Но несмотря на просьбы-совесть судит.


Рецензии
Ох и не нравятся мне твои "мемуарные" настроения...
Заболел что ли?

Юрий Лузан   28.09.2011 00:43     Заявить о нарушении
не
несу тяжелый крест))

Феликс Ручаевский   28.09.2011 07:33   Заявить о нарушении