вместе для тебя

 
Я:

Привет А2, пишу для тебя,
Где твоя душа?....
Там черная дыра, она поглощает тебя….
Это все твои слова : «внутри меня есть черная душа»…
Спаси себя, А2.
Смотрю в твои глаза и совсем не понимаю тебя….
Зачем ты убиваешь себя …..
Комната, ты, я …тишина….
Твои слова – моя слеза…



ТЫ:
он всегда засыпает с мечтой, просыпается в тишине
твоя слеза не будет забыта никогда,
поверь мне, я знаю о чем кричит она,
моя дума,
которая, по-твоему, пуста,
пусты полки,
пусты дела,
в них я уже не вижу давно себя

я б мог написать,
а мог бы сказать,
я б мог,
еслиб не было тебя, заблудиться в лабиринтах разума,
мама, прости меня!
я не такой, каким ты представляешь меня,
я не такой, каким ты видишь во снах меня,
схожу с ума
без конца
бля когда закончится эта игра


Я:
Хочу полюбить я тебя
Не забывать никогда…
И жить для тебя….
Это всего лишь моя мечта….
Хочу быть с тобой навсегда….
Уверенна ли в тебе? Да….
Но это всего лишь мечта…
Луна смотрит на меня из окна,
Как я пишу для тебя…..
Честно говоря, готова на все ради тебя…


Рецензии