Когда я буду стар...

;Когда я буду слишком стар,
Кряхтя, передвигаясь по двору,
Не важно станет как я жизнь свою сливал,
Ведь я с тобою за руку пойду,
Ты рядом... А это будет значить,
Что жизнь свою провел не зря,
И хоть какой диагноз мне врачи назначат,
Ты будешь рядом, ведь ты по прежнему моя,
Какими бы седыми мы не стали...
Любовь от этого по прежнему сильней,
И как бы эти годы нас не огорчали,
От этого нам будет веселей,
А ты... тихонько улыбаясь мне будешь говорить что я дурак,
А я... прошамкав непонятное губами произнесу весомый факт,
"Любимая моя Татьяна... Моя любовь от года к году все сильней,
и не заставит время их бледнеть, мы до конца... мы вместе с первого свидания, и я тобой готовый умереть"


Рецензии