На диване

Смотрели вместе мы кино,
Ты обняла плечо моё.
О чём тот фильм,мне всё равно-
С тобой приятно,горячо.

Уснула - я не шелохнусь,
Доверие,любовь ценю.
Твоей подушкой претворюсь-
Твою усталость я сниму.

Ты,как ребёнок на руках!
Ответственно тебя держу.
Спи,дорогая, до утра.
О чём был фильм,я расскажу.
27 сентября 2011


Рецензии