Я - Мария

Я - Мария.
И я пойду за Тобой,
И буду держать Твою руку
Там, где свет Земной иссякнет, и будет свет иной.
Я не отрекусь, не потеряю веры,
Не предам, не поверю кому-либо так, как поверила Тебе.

Я - Мария.
Хоть имя моё при крещении другое,
Хоть время другое, и Ты - другой.
Но я пойду за Тобой, куда бы Ты не шёл,
И буду сопровождать Тебя всюду,
И там, где будет свет, и там, где его никогда не было.

Я - Мария.
И моя любовь к Тебе
Подобна любви к Господу,
И если это грех, скажи мне, не молчи.
Но позволь остаться с Тобой,
Потому что только с Тобой я могу покинуть этот ад.


Рецензии