Рельсы

рельсы в небо.
выше и выше.
удар.
тебя больше не слышу.
кричу,
хотя можно потише.
сердце с тобой дышит...
слышишь?!

стой!
ты открой глаза.
так много нужно узнать
у тебя.

уже не рядом.
смеешься,
ищу взглядом...
ты вряд ли еще проснешься.
и только
в сердце,
в голове,
в мыслях...
ты
стал моим смыслом.

2011.
Максу.


Рецензии