Когда я жил на чердаке

Этот город уже устал
Изменяться внутри и снаружи,
ДОМА И ПРОСПЕКТЫ ЗАСТЫЛИ!
В ожидании стужи.
Синий бетонный забор,
Характерный рабочим окраинам,
Светит в ночи огнем
Беззаботным и очень печальным.


Рецензии