Вновь

Не молимое желание прикоснуться вновь к тебе. Вновь почувствовать твой запах. Вновь почувствовать твои объятия. Вновь насладиться твоими прикосновениями. Почувствовать себя нужной. Не одинокой. Видеть как ты засыпаешь. Будить тебя поцелуями по утрам. Смотреть, беззаботно, в твои бездонные глаза. Смотреть и видеть в них ту любовь, что согревает в холодные морозы, ту которая приносит радость, ту которой можно гордится. Как мне хочется закричать, да так чтоб услышал город о том как я тебя люблю…
=NL=


Рецензии