Быстротечно

Вечер холодный туманные руки
Тянет к ступеням и просит тепла.
Я бы хотела прервать его муки,
Но у самой в старом платье дыра…
Вечер холодный, взгляни как поспешно
Дым убегает от яркой свечи.
В мире людей время так быстротечно!
Скоро придешь и попросишь воды.


Рецензии