лишь точки

Твои слова ко мне лишь точки,
В этих строчках, комочках любви,
Судьба очень сильно била по почках,
Это цветочки, ты  больней пойми,           

От этих ударов, не увернутся и не спасти,
Бьеш прямо в сердце, мне не уйти,             
Не спасает холодный рассудок, трезвый ум,
На таком промежутке в сутки, go home,

В этот осенний вечер как  прежде,
По дороге звезды и одиночества дым, не лечит,
С ангелом своим  был слишком беспечным,
И остался  лишь с пеплом в груди- вечно...


Рецензии