Или все равно

Рука тянется писать,
Но что писать уже не знаю!
Я не могу тебя понять,
Как подойти уже к тебя не представляю.
Ты занят - понимаю это,
Но хочу узнать лишь одно
Могу ли я рассчитывать на что-то
Или тебе уже все равно?
(Nadya L.)


Рецензии