Ко мне стихи сегодня постучались...

Ко мне стихи сегодня постучались,
Открыли дверь, вошли в мой тихий дом,
А я сидел с утра в тоске-печали,
«Повесив нос» за письменным столом.

Что за стихи, заблудшие овечки,
С долин моих былых любовных грез?..
Ведь я пишу трактат про безупречность
И без соплей, разумно и всерьез.

Ну, не дают душе моей покоя,
Рифмуют мысли, что за беспредел!
На всякий случай, я окно закрою,
Чтобы оркестр с музой не влетел…

2011


Рецензии