Зачем?

Зачем кричать?.. немым порывом
За что прощать?.. развеяв дымом
Почем продать?.. осколки веры
Чем мне дышать?.. сломав барьеры
Зачем любить?.. стирая душу
Кого корить?.. за летом-стужу
Во что поверить?.. слезы-болью
Как обмануться?.. той же ролью
Какой игрой?.. поймать улыбку
Как засмеяться?.. в мглу и дымку
Какой остаться?.. в тусклом свете
Зачем прощаться снова,ветер?..

06 Июня 2006 г., (К.)


Рецензии