Бескрайнего неба синь...

Бескрайнего неба синь...
И моря Черного даль...
На бездорожье пыль...
В воспоминаний вуаль
Память вплетает нить
Солнца лучом золотым...
То, что хотелось забыть,
Душу волнует еще...


Рецензии