И голова немножечко кружится...

   Обьвила осень ласковым туманом
   Заволокла дороги и дома
   И в этом мире трепетном и странном
   По жёлто-красному ковру брожу одна
   Под серый бархат облаков ложится
   Моя печаль, о чём? Я не пойму
   И голова немножечко кружится
   И очень грустно сердцу моему...
   Чего я жду от осени, от этой,
   О ком грущу, к кому душой лечу?
   С осенним, но таким живым приветом
   Кому я радость подарить хочу?
   А осень льёт безжалостные слёзы
   А память не дарует, не щадит
   И уж в давно пережитые грёзы
   Влечёт меня и вновь огнём палит...

   


Рецензии