О, как прекрасен Божий МИР!

Внимали думы Откровениям,
                лелея РАйские Мечты,
Плели ,  ведомы вдохновением,
                Узоры  ДухоКрасоты!

Теперь во всем великолепии
                взросли Гармонии Сады,
Даря  бальзам для долголетия -
                Источник  Вечной  Чистоты!

Здесь тайн слышны прикосновения
                до струн  ликующей души!
О, как Божественно мгновение
                сияния  её Вершин -

Огнём  Небесным  Озарение !               
                Пылает Сердце песней  Лир ,
Вкусив  блаженство  РАсТворения!
                О, как прекрасен Божий МИР!




Фото из моего сада 27 сентября 2011г


Рецензии
Спасибо,Танюшка,за ваши светлые стихи.В.П.

Валентина Жиганова   04.12.2011 01:18     Заявить о нарушении
Света и Любви Миру!!!
БлагоДарю, Валентина!..с Солнышком.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   10.12.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.