Снег пошел. Ты из себя вышла

Снег пошел. Ты из себя вышла.
Что ж – ничего у нас не вышло.
Правдой в лицо светишь,
Как будто фонариком в темноте.
Я не тебя. Я не тебя.
Я – тебя – не…

Шарик сдулся. Ветер подул.
Оборвал провода.
Между нами образовалась абсолютная темнота.
Ты черная – черная кошка в комнате, где не горит свет.
Поэтому мне и кажется, что здесь тебя нет.
Плюс ко всему –
Ты не меня. Ты не меня.
Ты – меня – не…
(27.09.2011)


Рецензии
Игра слов очень интересная... понравилось, только грустно стало(((

Людмила Грюнвальд   13.11.2011 02:40     Заявить о нарушении
спасибо большое! Очень приятно!

Наташа Воронова   13.11.2011 11:20   Заявить о нарушении