***

город - поебота.
а где-то все мне так противны.
несовместимость странная.
объединить бы все.
самолетом собрать, увезти.
выкинуть лишнее
(мимо спортплощадки, направо).
меня утомляют ваши слова.
события? что-то незнакомое.
я предпочитаю говорить.
делать? пускай другие.
нынче в моде страдать.
пострадаю часок, вечером соберемся все.
и куда уж там до страданий.
тот же  бар, те же люди,
говорят, повзрослела, серьезная стала.
город - поебота, однако.
рюкзак стоит неразробранный.
мне тут сказали, что
дом - это там, где ты.
какого же черта у нас тогда нету дома?


Рецензии