Одна

Совсем одна
Стою я на краю обрыва,
И больше никому я не нужна,
И не хватает ветра лишь порыва.

Лицо в слезах
И ветер палит мне глаза,
Я наяву, а не в мечтах,
Болит моя душа.

Потухший взгляд,
Глаза другие стали.
Ещё недавно купленный наряд,
И жизнь смысл потеряла.

На сердце пустота,
Стою как неживая.
И умерла моя душа,
Я даже для себя уже чужая.


Рецензии