Бесконечность

Как жаль, что фотография безмолвна,
Я так хочу с тобой поговорить.
Нужна мне твоя нежность и забота,
Поверь мне без тебя,трудно в мире жить.
Я помню все, поцелуи, руки ,плечи,
Сводящие меня с ума.
И нежность, кожа, твои речи.
И губ тепло, зовущих в небеса.
Как я хочу, чтобы была ты рядом,
Чтоб мог услышать голос твой родной.
Во снах с тобой, я лишь летаю,
Будь явью, а сегодня...

Бесконечность дней, но чуть-чуть доходя,
Вспоминая мгновенья, воскрешаю тебя.
Вспоминаю твой голос, запах, тело, лицо.
Твое имя "Молитва", губы шепчут его.

           QWER ROMEO


 Песню на эти стихи, вы можете услышать http://www.realmusic.ru/romeo/


Рецензии