Песня-шутка

(Как были вкусны булочки в пансионате! Спасибо!)

Я скажу,ребята,слово-
Отдыхали мы в Ершово
Мы узнали там секрет
Как прожить нам много лет:
       
        Припев: Булки на завтрак
                Булки на обед,
                Булки на ужин-
                Вот и весь секрет.

Пригласили в ресторан,
Думали народ там пьян,
Торопились мы,пришли.
Что же там опять нашли?
         Припев: 

В караоке песни пели,
Мы все пели,как умели
Думали получим приз
Получили мы сюрприз...
         Припев:

Мы поехали в музей,
Много было там друзей,
Мы прогулку совершили,
Нас заботой окружили

Мы вернулись на обед.
А там!!!!!
         Припев:Булка на завтрак,
                Ватрушка на обед,
                Рогалик на ужин...
                Вот и весь секрет!


Рецензии