Если чувства кипят...

Из альбома "Фантазии Любви"

«ЕСЛИ  ЧУВСТВА  КИПЯТ...»

...Если чувства кипят, сердце звонко поёт
И пылает мечтаний огонь,
Значит, это любовь чудо-сказкой цветёт,
Явью делая нам сладкий сон!!!

Значит, робко сирень вновь стучится в окно,
Вызывая смятенье и дрожь...
Слёз весенних ручьи льют хмельное вино...
Превращается в радугу дождь...

Значит, музыка грёз непрерывно звучит...
А любви лихорадочный жар
Рассыпает вокруг всеблаженства лучи,
Возжигая в сердечке пожар!!!

...Если чувства кипят, блеск устам придают
И кружатся со смехом в глазах,
Значит, это душа обретает приют
И спешит воспарить в небеса!!!

Значит, вспыхнувший свет в утомлённой душе
Вновь сияет, как тысячи звёзд...
А сиреневый дым красотой миражей
Придаёт крыльям нежности лоск...

Значит, любящий дух в сказку ищет пути
И воскресшее чувство своё
Отправляет в полёт дивной стайкой жар-птиц,
В шалаше сотворяя раёк!!!

...Если чувства кипят, лёгким вздохом сирень
Приглашает на солнечный вальс,
Значит, это в мечтах вижу я счастья тень
И хочу быть счастливой сейчас!!!

P.S.: Натюрморт "Если чувства кипят".
Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1029851

Плейкаст:


Рецензии
Красиво сыграно на "Если... Значит...", получился очень песенный мотив и рефрены тоже песенные, может действительно лиричная песня получится?

Пономаренко Владимир   28.09.2011 10:01     Заявить о нарушении
Премного благодарна!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.09.2011 01:59   Заявить о нарушении