урок

мало?
у жизни есть иное право.
судить не нам
нам только пустословить,
врать, верить в ложь и спорить.

а думать??
нет.. нас не учили
зато мы это проходили)))
_____________________________

теперь поговорим о главном.
я верю,
в жизни у тебя - что надо.
а я проблема. это да.
мой образ это ерунда,
ярлык о многом говорит
повесил- он себе весит

хотя и это всё банально
глянь в "зеркало" разок
увидишь всё твоё "нормально"
судьба даёт иным
                иной урок...
другим дает другое право...


Рецензии