Соленая, влюбленная мечта

Лети твои просторы – на века
Очертит циркулем, на синем небосводе
Святая и безгрешная мечта
Что обретала жизнь лишь на свободе
Звала с собой на Розовых крылах
Упасть с небес,  никак не ожидая
А умирая, медленно кружась
Из Розовой, прозрачно-белой стала
И рассыпаясь, в мелкий хрупкий дождь
Оставила намокшими ресницы
Соленая, влюбленная мечта
Что не смогла с тобой соединиться.


Рецензии