без палева

я смотрела на тебя, 
почти не отводя глаз, так 
без палева. 
мне начинало казаться, что   
ты - именно тот мужчина. 
но ведь я знаю, 
ты - совсем не тот. 
и вот теперь я не могу понять: 
то ли дело в том, 
что я запивала водку пивом, 
то ли это любовь


Рецензии