такие

таким 
не доверяют мамы. 
таких   
не любят животные. 
таких   
толкают на улице. 
с такими 
никто не целуется 
трезвым. 
такие   
вызвают агрессию. 
про таких   
говорят: опасная. 
по таким 
никогда не скучают. 
такие 
хотят только одного: 
перестать быть 
такими


Рецензии