проза в стихах

говорят, писать стихи стало проще,
чем прозу. просто 
нажимай энтр, когда тебе
вздумается. можешь даже избегать рифм
и любого размера.
проза в стихах. как вам это? жалко как-то. не то, что
стихотворение в прозе.
давай, танцуй, детка, 
улыбайся, поправляй свои волосы.
больше стиля и никакой
неуверенности. ты же одета, хоть сейчас
на лэм выкладывай.
танцуй. что?
не умеешь держать ритм? 
держи стакан
с ним у всех все
получается.
говоришь, что я уебан?
окей, как скажешь, красавица.
но на этот вечер ты моя,
ладно?
какого черта я не родилась 
простым мужчиной?
обычный такой, но мужчина.
я бы цепляла женщин в барах,
решала бы, как назвать сына.
а так я должна
любить.
я же та самая женщина,
которую так вот
в ее сознании цепляют.
проза в стихах - это, конечно, провал.
но от провала и вы
не застрахованы.


Рецензии