Испью экзотики настоя...

Испью экзотики настоя...
Emma Klein

Солоноват на море воздух, свеж,
Желание испить экзотики настоя;
Всмотреться в даль, о, паруса надежд!
Трепещет нежно бриз, волну задоря.

Зелёно побережье, благодать кругом,
Полёты чаек, на корабли смотрящих;
По камешкам и мягкому песочку босиком,
Да, море чувств и самых настоящих!

Любимый бриз, к тебе иду с рассветом,
Приятны мне свиданья знойным летом!


Рецензии
Не грусти
Herzensumarmungen♡

Валерия Зорина 3   08.12.2015 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.