Живи каждый день как последний

МОЖЕТ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО РАЗ
В СЕРДЦЕ ТВОЁМ ЖИВЁТ
МОЖЕТ ЗАРЯ ТОЛЬКО РАЗ
ПЕСНЮ ТЕБЕ СПОЁТ
ПУСТЬ РАДОСТЬ С ГЛАЗ
ТВОИХ НИКОГДА НЕ УЙДЁТ
И В ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС
КТО ТО СВЕЧУ ЗАЖЖЁТ

ЖИВИ КАЖДЫЙ НЕЖНЫЙ ЧАС
ЖИВИ ВЕРЬ ЧТО СЧАСТЬЕ РЯДОМ
ЛЕТИ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ МЕТЕЛИ
ЖИВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ

МОЖЕТ ВСЁ В МИРЕ НЕ ТАК
МОЖЕТ И ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ
ЗНАЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ЧУВСТВУЯ КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗДОХ
НЕЖНОСТЬ СВОЮ ПОДАРИ
ТЕМ КТО ПОМНИТ ТЕБЯ
ПРОСТО ПРОСТО ЖИВИ
ЗНАЙ ЧТО ЖИВЁШЬ ТЫ НЕ ЗРЯ

ЖИВИ КАЖДЫЙ НЕЖНЫЙ ЧАС
ЖИВИ ВЕРЬ ЧТО СЧАСТЬЕ РЯДОМ
ЛЕТИ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ МЕТЕЛИ
ЖИВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ

МОЖЕТ ЗВЕЗДА НЕ ЗАЖГЛАСЬ
МОЖЕТ И НЕТУ ЕЁ
ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ВСЕГДА
ТЫ БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ
ПУСТЬ РАДОСТЬ С ГЛАЗ
ТВОИХ НИКОГДА НЕ УЙДЁТ
И В ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС
КТО ТО СВЕЧУ ЗАЖЖЁТ...


Рецензии