Давно ли...

Давно ли тискал шаловливый день
Хмелеющую землю зноем летним?
Ничто не избегает перемен,
И песни до конца бывают спеты.
- - - - - - - - - - - - - - -
Как часто нам приходится не ждать,
Не спрашивать удачи у вселенной?
Не чертыхать неведомую мать,
И ангелов не укорять в измене?
- - - - - - - - - - - - - - -
Наплачется сентябрь до хрипоты,
Оскоминой в груди застынет осень.
Как-будто, кто дорожку прочертил
И не сказал, зачем. А просто, бросил
Нас, полоснув бесцветным рукавом,
Оставив указатели – вопросы.
И, нажитое гОдами добро,
Макушкой ляжет сереброволосой.


Рецензии
Неплохо. Мне нравится.

Александр Шадов   27.09.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада.

Эльмира Исламова   27.09.2011 21:37   Заявить о нарушении