А она всё равно не твоя

«А она всё равно не твоя…» -
 Мне шептала весна листвою!
«Прокусила любовь - змея
Твоё сердце, лишив покоя...»

«Ты не жди от неё добра!» -
Говорило мне солнце - лето!
«Для неё это всё игра,
На вопросы не жди ответа…»

« Не надейся и не проси!»-
Мне кричала вдогонку осень!
«Позабудь и за всё прости,
Тяжкий камень-обиду сбросив…»

«Не оттает её душа!!!» -
Мне зима белой вьюгой пела!
«И не стоит теперь и гроша
Жизнь, что ради неё сгорела…»


Рецензии