Со своей и радостью и болью

Со своей и радостью, и болью,
В общем, не надолго расстаюсь.
Я прощаюсь со своей любовью,
И меня охватывает грусть.

Грусть по недосказанному взглядом,
Боль моя в несбывшихся мечтах.
Мы с тобой еще сегодня рядом -
Завтра будем в разных городах.

И тогда уже не дотянуться
И в руках тебя не удержать.
Мне тебе уже не улыбнуться,
Ничего о нас не досказать.

Я тебя в мечтах своих лелею,
Пусть невольно,всё же,- уходя.
Я тобой единственной болею,-
Милая избранница моя.

Каждый миг мне без тебя скучнее.
Сколько счастья мимо пронеслось?
И дожди грустней, и вьюги злее,
И сердитей - Дедушка Мороз.

В суете дневной,слегка забывшись,
На исходе делового дня,-
Я мечтаю, от людей укрывшись,-
Чтоб и ты скучала без меня.

Погрусти совсем,совсем не много,
Пусть слеза не замутит очей.
Будет легче дальняя дорога,
А свиданье наше,- горячей!!! 

 


Рецензии
💖🍋💜🌺🌈💖🍋💜🌺🌈💖
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
💖🌈🌺💜🍋💖🌈🌺💜🍋

Людмила Ярёменко   25.11.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,за добрый отзыв.Стишок давнишний - ещё из прошлого века.Мотался по командировкам и дико скучал.Заходите в гости.Всегда Вам рад.

Анатолий Лавин   25.11.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.