Имя твое

Где ты теперь далекий. Прежде совсем родной. Вот и пишу эти строки,а образ твой передо мной.                Вижу твой тонкий профиль. Нежный,задумчивый взгляд. Но разве ты можешь знать,что одной девчонке,придется тебя вспоминать.                Что долго она не забудет. Тепло твоих нежных глаз. Улыбка твоя,твои губы. Припомнются ей не раз.                И даже если она повстречает,когда-нибудь счастье свое. Но самым прекрасным на свете. Останется Имя Твое...   


Рецензии