И день ни день...

И день ни день. И ночь не ночь
Зачем любовь? Все мысли прочь.
Но шар растет внутри груди
И давит. Больно. Позади
Оставлю боль и нелюбовь
И обнадёжу сердце вновь.
Тогда отпустит. И придет
Другая боль и нелюбовь.

2003


Рецензии