Не на Доне, на Дону

Не на Доне, на Дону,
А в глазах твоих тону,
Я навек у них в плену.
Манят омутом глаза,
Все, попал, пропал казак,
Нет тебе пути назад.

Припев:
Девушки
У нас, на Дону,
Нет их в мире краше.
Заявляю всем
И голова на кону,
Ваши тут не пляшут.

Как на Доне, на Дону,
Чую, ноги протяну,
Коль на тебя я не взгляну.
Сам себе кричу - Атас!
Но бросаюсь в омут глаз
И не хочу, чтоб кто - то спас.

Припев:
Девушки
У нас, на Дону,
Нет их в мире краше.
Заявляю всем
И голова на кону,
Ваши тут не пляшут.

Дело близится к концу,
Не пропадать же молодцу,
Знать пора идти к венцу.
Печалью сердце тронуто,
В жизнь не надел бы хомута,
Если б не глаз омуты.
               
Припев:
Девушки
У нас, на Дону,
Нет их в мире краше.
Заявляю всем
И голова на кону,
Ваши тут не пляшут.
               


Рецензии