Осень

Листья жёлтые падают вниз,
Холод вернулся в наши края.
Опять грусть, слякоть и слизь,
И по асфальту бьют капли дождя.

Осень. Суета в городах.
Осень. Принесла нам дожди.
Осень, о тебе все пишут в стихах,
Ты, Осень, моё время любви.

Стрелка часов всё бежит, и бежит,
Сентябрь спешит уйти за Судьбой.
Октябрь на крыльях с тобой к нам летит,
А я всё лечу, лечу за тобой...
   
          Осень

Осень золотом по небу кружится,
Осень - огромное счастье, что могло с нами случится!
С тобой и со мной поёт наша Осень!
И давай поспорим, что никто нас не спросит.

Не упрекнёт в наших словах,
И в наших с тобою дерзких мечтах,
Никто не обидит нашу Осень,
Нашу с тобою милую Осень...

          Осень


Рецензии