Только смотришь чудно-чудно

Тёмно-тёмно-тёмно-звёздный
В небесах разлёт
Между тонких голых веток
Дышит и поёт,
Чувством близости нежданной,
Той, что в жизни ждёшь,
Отметая мелким хламом
Вкрадчивую ложь…
Отраженье звёзд далёких
В сердце у тебя…
Только смотришь чудно-чудно
Не меня любя.


Рецензии